Essa ferramenta visa trazer maior agilidade e facilidade na divulgação de vagas da sua empresa e é muito fácil de criar seu perfil de vagas, veja no passo a passo a seguir como começar.

1. Você pode digitar na barra de pesquisa “Portal de vagas” ou seguir o seguinte caminho: “Menu > Recrutamento > Portal de vagas”.

https://prnt.sc/1gp4jff

https://prnt.sc/1gp4sfw

2. Na próxima tela, você deve ajustar o seu portal de vagas e depois cadastrar uma vaga.

Primeiramente vamos em “Configurações do portal de vagas” e fazer as configurações iniciais onde você deve colocar sua Logo, o nickname que aparecerá no link, e como opcional, as redes sociais. Nesta parte você poderá também alterar as cores do site, conforme as imagens abaixo.

https://prnt.sc/1gp8fl9

https://prnt.sc/1gpj89a

https://prnt.sc/1gpkppe

3. Após feita essas configurações, clique em “Cadastrar nova vaga” que irá te redirecionar para a página abaixo, do qual você irá selecionar os requisitos do cargo que deseja.

https://prnt.sc/1gq30b7

4. Depois é só clicar em cadastrar no final da página (canto inferior direito) e está criado sua vaga :)

5. Depois disso você poderá clicar em “Ações > Visualizar” que irá abrir a página de informações da vaga e nela além das informações você consegue acessar os candidatos que se inscreveram e no final da página, no canto inferior direito tem a opção de editar a vaga e acessá-la no seu site.

https://prnt.sc/1gqfyo7

https://prnt.sc/1gqga0r

Importante!

O nickname que você escolher irá aparecer no link do site, e você deve se atentar que seu link sempre será o site: https://marqponto.com.br/ vagas # + nickname ou seja vagas + jogo da velha (#) + o nickname escolhido. Como no nosso exemplo das imagens ele será https://marqponto.com.br/vagas#testerosa

https://prnt.sc/1gqj5ff