Funcionalidade Extra: Portal de vagas

Tenha seu próprio site para recrutar novos talentos para sua empresa.

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

Essa ferramenta é cobrada separadamente no sistema, caso tenha interesse em contratar clique aqui.

Para gerar maior agilidade e facilidade na divulgação de vagas da sua empresa a MarQ. desenvolveu essa ferramenta.

Você pode digitar na barra de pesquisa do Menu lateral “Portal de vagas” ou seguir o seguinte caminho: “Menu > Departamento pessoal > Portal de vagas”:

Após isso, clique em "Configurações do portal de Vagas" no canto superior direito:

Na página seguinte, deverá inserir as informações solicitadas para personalizar a página do seu portal de vagas. Você consegue inserir sua logo, imagem de capa, URL personalizada, site e redes sociais da empresa:

Você também consegue alterar as cores do seu site:

Ou ainda selecionar a caixa "Adicionar seção Sobre Nós" para escrever sobre a empresa:

Por fim clique em "Salvar Configurações" no final da página. Ao ser redirecionado para a página inicial da funcionalidade você poderá conferir como ficou o seu portal clicando em "Visualizar portal":

É nessa mesma página, rolando um pouco para baixo que você vai encontrar o botão “Cadastrar nova vaga”:

Ao clicar nele você será direcionado para inserir os requisitos do cargo:

Preencha todas as informações solicitadas e vá clicando no botão "Próximo" (canto inferior direito) em cada aba até chegar à última:

Depois é só clicar em "Publicar vaga" no final da página (canto inferior direito) e está criada sua vaga! 😄

As vagas cadastradas aparecerão em lista na página página inicial da funcionalidade portal de vagas e na coluna de “Ações" clicando no botão "..." você poderá ver as opções de ações que pode realizar para cada uma delas:

Uma das ações disponível no passo anterior é a de "Visualizar processo”. Clicando nela você conseguirá acompanhar o processo. Ver quantos candidatos tem, em que faze estão, bem como visualizar e editar a vaga: