Administrador: Permissões do colaborador

Veja como definir o que seu colaborador terá de permissão

Esse artigo é feito para administradores que utilizam a plataforma MarQ. Para realizar o passo-a-passo deve estar logado com seu perfil administrativo no app.marqponto.com.br.

Essa ferramenta possibilita configurar se o cadastro irá registrar ponto ou não, quais serão as formas de registro, se terá acesso ao saldo de horas, se poderá registrar o ponto off-line ou se tem necessidade de puxar o GPS no registro. Tudo isso para auxiliar no seu controle de ponto :)

Abaixo veja como configurar:

Menu > Empresa > Funcionário > Funcionários ativos:

Clique em Ações > Visualizar

3- Clique em "Permissões de ponto"

4- Faça as configurações necessárias:

Importante: Em modos de marcação, se não tiver nenhum habilitado, significa que o colaborador apenas pode usar o MarQTab