Essa ferramenta possibilita configurar se o cadastro irá registrar ponto ou não, quais serão as formas de registro, se terá acesso ao saldo de horas, se poderá registrar o ponto offline ou se tem necessidade de puxar o GPS no registro. Tudo isso para auxiliar no seu controle de ponto :)

Abaixo veja como configurar:

1- Menu > Empresa > Funcionário > Funcionários ativos

https://prnt.sc/1q771jo

2- Clique em Ações > Visualizar

https://prnt.sc/1q77cpz

3- Clique em "Permissões de ponto"

https://prnt.sc/1q77jxo

4- Faça as configurações necessárias

https://prnt.sc/1q77l4e

Importante: Em modos de marcação, se não tiver nenhum habilitado, significa que o colaborador apenas pode usar o MarQTab