Para usar o modo ponto da web, siga:

1. No acesso web.marqponto.com.br realize o login com o e-mail e senha administrativa, no menu principal clique ao lado esquerdo na opção “Modo ponto”.

2. O colaborador vai então digitar seu PIN de 4 dígitos, clicar em e confirmar o perfil que aparecerá ao lado direito!

Pronto! Com isto seus colaboradores já podem usar de maneira compartilhada um computador ou notebook, em caso de dúvidas entrar em contato conosco em nosso chat ou e-mail do suporte!