Colaborador: Gerar log de ponto App

Veja como enviar informações técnicas para análise do ponto

Esse artigo é feito para colaboradores que utilizam a plataforma MarQ. Para realizar o passo-a-passo deve estar logado via app MarQPonto.

O log de registros App é utilizado para uma análise mais técnica sobre as marcações de ponto realizadas, nele é possível identificar todos os passos que o colaborador realizou até o momento da conclusão do registro.

É importante lembrar que a informação do log é salva em cache apenas no aparelho que está com o aplicativo sendo usado. As informações do log são salvas offline para evitar qualquer perda de informação dele, então o envio precisa ser feito do aparelho que foi usado o aplicativo.

No aplicativo MarQPonto > Clique em "Menu" > "Configurações":

Clique em “Log de Registros” > selecione o dia desejado > “Reportar a MarQPonto”:

Pronto! Com isto você receberá uma mensagem de confirmação e o suporte da MarQ. receberá o histórico de todos os passos realizados pelo perfil do colaborador no modo Web: