A MarQ. permite que você possa registrar o ponto de forma offline (sem wifi e sem redes móveis) onde esse ponto é armazenado no próprio aplicativo e fica pendente para sincronização.

A sincronização é o processo de identificar o registro e enviar para o servidor da MarQ. fazendo que tanto você quanto o seu gestor/administrador veja também esse ponto marcado.

Importante: Tome cuidado ao desinstalar o aplicativo, porque se tiver pontos pendentes para sincronização eles serão excluídos junto com o aplicativo e não há forma de recuperar.

--

Para fazer a sincronização você precisa ter sinal de internet! Siga este passo a passo:

1- Entre no MarQApp e clique em "Menu"

https://prnt.sc/1qvgo4e

2- Clique em "Sincronizar pontos"

https://prnt.sc/1qvgszm

3- Clique em "Sincronizar tudo"

https://prnt.sc/1qvgv0e

Confirme:

https://prnt.sc/1qvgx5b

5- Pronto! Você receberá a mensagem que não há pontos a serem sincronizados

https://prnt.sc/1qvh0wx

--

Dica: Faça a sincronização diária para evitar que sobrecarregue a sincronização de pontos de única vez.

Qualquer dúvida que tiver, entre em contato com o seu gestor/administrador ou nos envie um e-mail no suporte@marqponto.com.br