Funcionalidade Extra: Cercos Eletrônicos

Veja como ter mais assertividade na localização feita a cada registro

Lucas Conradi avatar
Escrito por Lucas Conradi
Atualizado há mais de uma semana

O cerco eletrônico tem como finalidade demarcar um local para o seu colaborador registrar o ponto.

Neste endereço cadastrado no cerco pode haver um ou mais colaboradores inseridos e um colaborador pode estar em mais de um cerco.

Entenda melhor como fazer essa configuração:

Acesse Menu > Controle de Ponto > Cercos Eletrônicos:

Clique em "Cadastrar cerco eletrônico":

Faça as parametrizações necessárias:

• O sistema na maioria das vezes puxa a latitude e longitude do endereço informado, mas caso não puxe, digite o endereço no google maps e clique com o botão direito do mouse, como mostra:

Na segunda aba, filtre os colaboradores que pertencerão a este cerco:

Clique em cadastrar e aguarde a mensagem de "sucesso":

Após o cerco cadastrado, o seu colaborador pode registrar o ponto através do QR code gerado:

Mas o colaborador consegue registrar o ponto conforme a empresa estipular: App, Web, que ele irá contar o cerco eletrônico.