O cerco eletrônico tem como finalidade demarcar um local para o seu colaborador registrar o ponto.

Neste endereço cadastrado no cerco pode haver um ou mais colaboradores inseridos e um colaborador pode estar em mais de um cerco.

Entenda melhor como fazer essa configuração:

1- Acesse Menu > Empresa > Parametrizações > Gerenciar cercos

https://prnt.sc/1qfrld8

2- Clique em "Cadastrar cerco eletrônico"

https://prnt.sc/1qfrm6m

3- Faça as parametrizações necessárias

https://prnt.sc/1qfrnbh

• O sistema na maioria das vezes puxa a latitude e longitude do endereço informado, mas caso não puxe, digite o endereço no google maps e clique com o botão direito do mouse

https://prnt.sc/1qfrpy9

4- Na segunda aba, filtre os colaboradores que pertencerão a este cerco

https://prnt.sc/1qfrvaz

https://prnt.sc/1qfrxex

https://prnt.sc/1qfryq3

5- Clique em cadastrar e aguarde a mensagem de "sucesso"

https://prnt.sc/1qfrzl1

6- Após o cerco cadastrado, o seu colaborador pode registrar o ponto através do QR code gerado:

https://prnt.sc/1qfs4v2

https://prnt.sc/1qfs5xf

https://prnt.sc/1qfs6yx