Caso você já tinha cadastrado o seu colaborador e o demitiu no sistema, agora que ele foi readmitido na empresa, você pode fazer o mesmo aqui na MarQ!

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Digite a palavra "Demitidos" no campo de pesquisa ou siga pelo caminho: “Menu > Empresa > Funcionários > Demitidos”.

https://prnt.sc/1ige70c

https://prnt.sc/1igeb5h

2. Na próxima página, do lado direito do nome, em Ações nos três pontinhos, clique em “Readmitir”. Irá aparecer uma tela com o nome do funcionário escrito e se você realmente deseja readmiti-lo. Se estiver tudo certo, é só clicar em confirmar e aguardar a mensagem de sucesso.

https://prnt.sc/1igf52d

https://prnt.sc/1igs2nr

--

Qualquer dúvida estamos disponíveis nos canais abaixo:

💬 Chat (balãozinho azul no canto inferior direito no painel administrativo): A resposta é em tempo real de segunda à sexta, das 9h às 18h (horário de Brasília).

📧 E-mail (suporte@marqponto.com.br): Liste todas as suas dificuldades que daremos o retorno com a melhor solução em até 48 horas úteis!

Encontrou sua resposta?